не точто бы не употребляю "чисто символически можно" - то бишь просто посидеть попи*деть почуфанить чо-нить

а вот насосаться до белых соплей
 ну нафиг это нужно
  ну нафиг это нужно   

тем более за это мама по репе даст

ну нафиг это нужно
  ну нафиг это нужно   

Да брось, как бы я хорошо не относился к человеку, радости мало сидеть с ним в одной компании, когда он выпимши.wass писал(а):Infernal Flame
ну почему "еще хуже"... мб чел не употребляет, тогда очень удачно сходил бы

Ещё как даст, правда в своё время если что то мен и тормозило от попойки, так это отсутствие бабла, ито хорошие товарищи никогда из за этого не сказали бы - приходи потомsim писал(а):мама по репе даст

полностью согласен, но я к тому, что поначалу все трезвые были. а значит, вполне можно было 2-3 часа спокойно посидеть, что мы с сенорином и сделали.Да брось, как бы я хорошо не относился к человеку, радости мало сидеть с ним в одной компании, когда он выпимши.
да, иногда этого так нехватаетхорошие товарищи никогда из за этого не сказали бы - приходи потом
 но все-таки нехорошо на такие мероприятия без денег приходить, я сам ощутил в полной мере. теперь зарекся, либо с деньгами на стрелку, либо дома сижу
  но все-таки нехорошо на такие мероприятия без денег приходить, я сам ощутил в полной мере. теперь зарекся, либо с деньгами на стрелку, либо дома сижу  

а таперича гарно лежимInfernal Flame писал(а):ыыыыыы... посидели гарно...

я полдня представлял из себя нечто похожее на холодец.... потом вроде оклемалсо...Raven писал(а):Фух... Еле отошел в субботу!

Да, разе мона на такие жертвы итить то?Infernal Flame писал(а): ь теперь неделю не буду точно...