не точто бы не употребляю "чисто символически можно" - то бишь просто посидеть попи*деть почуфанить чо-нить

а вот насосаться до белых соплей

тем более за это мама по репе даст

Да брось, как бы я хорошо не относился к человеку, радости мало сидеть с ним в одной компании, когда он выпимши.wass писал(а):Infernal Flame
ну почему "еще хуже"... мб чел не употребляет, тогда очень удачно сходил бы
Ещё как даст, правда в своё время если что то мен и тормозило от попойки, так это отсутствие бабла, ито хорошие товарищи никогда из за этого не сказали бы - приходи потомsim писал(а):мама по репе даст
полностью согласен, но я к тому, что поначалу все трезвые были. а значит, вполне можно было 2-3 часа спокойно посидеть, что мы с сенорином и сделали.Да брось, как бы я хорошо не относился к человеку, радости мало сидеть с ним в одной компании, когда он выпимши.
да, иногда этого так нехватаетхорошие товарищи никогда из за этого не сказали бы - приходи потом
а таперича гарно лежимInfernal Flame писал(а):ыыыыыы... посидели гарно...
я полдня представлял из себя нечто похожее на холодец.... потом вроде оклемалсо...Raven писал(а):Фух... Еле отошел в субботу!
Да, разе мона на такие жертвы итить то?Infernal Flame писал(а): ь теперь неделю не буду точно...